• 小时候不爱写作业,老妈狠狠地一边揍我

    一位先生去考驾照。口试时,主考官问他:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?那位先生不假思索的回答:“当然是轧狗了。”主考官摇摇头说:“你下次再来考..

  • 现实经典的感悟句子,句句有深度,值得思考

    一 * 人们最难控制的,不是别人,而是自己。做人要学会有自信而不要自傲,果断而不武断,自尊而不自负,严谨而不拘谨,知足而不满足,平常而不平庸,随和而不随便,放松而不放纵,认..

  • 三星Galaxy S21 Ultra成本曝光:对比上代降低13%

    三星Galaxy S21 Ultra 5G配备了一块6.8英寸2K超清曲面屏,采用新一代发光材料,屏幕极限峰值亮度最高可达1500nit,即使身处户外强光环境下,屏幕内容依旧清晰可见。 据外..

  • 去应聘司机,老板是个女的,四十多岁

    有一对小夫妻,在医院停车场,女的怀孕了,一下车就哇哇哇的吐了,男的有点木讷,就站在一旁看着。妻子就生气的说:“你给我拍拍呀!”男的马上就拿出手机,咔嚓咔嚓,拍了好几个相..

焦点
昨天吃饭时,妹妹抱怨新交的男友太丑

昨天吃饭时,妹妹抱怨新交的男友太丑,羡慕别人的又高又帅。我听了有点不高兴,这不是外貌协会吗?于是拿出一把勺子说:你看,勺子可以用来喝汤但不能吃面,适合自己的才最好。…