• 打算和女朋友去领证,刚刚跟她好好谈了一下

    因为媳妇跟我不是一个省的,所以结婚的时候是到影楼接回来的,顺便盘头化妆。我一进门蒙圈了,化妆台前一排七八个新娘都在盘头。这里的化妆师也真是牛叉,这些人都跟一个..

  • 现在逛花市,这3种花先别买,买回家就休眠,还难度夏

    现在天气是越来越暖和了,有些地方的温度都已经到了夏天的温度,像是很多南方的城市都已经开始穿短袖了,其实随着现在温度越来越高,大家要是再去逛花市的话,买花的话也得..

  • 四月芳菲尽,人间五月来

    四月芳菲尽,人间五月来 作者:张淑萍 没有比文人笔下更热闹的季节,没有比文人的语言更灿烂的景色。而春天,就这样在人们沸沸扬扬地吵闹声中切切地终归,悠悠地轮回。 春..

  • 去应聘司机,老板是个女的,四十多岁

    有一对小夫妻,在医院停车场,女的怀孕了,一下车就哇哇哇的吐了,男的有点木讷,就站在一旁看着。妻子就生气的说:“你给我拍拍呀!”男的马上就拿出手机,咔嚓咔嚓,拍了好几个相..

动态
江苏“花和尚”,8年内帮300多孕妇生下孩子,却遭诋毁被寺院除名

唐朝僧人慧能在《菩提谒》中写道:“菩提本无树,明镜亦非台。佛性常清净,何处有尘埃!”表示佛性清澈干净,有佛性的人内心没有杂念。在现代社会人们很难做到真正的心无杂…

焦点
值得深思的经典良言,句句入心,醒悟人生

一 * 人生的确不像说一句话这么简单,不像写一段文字这么容易,也不像课堂上的考试那么从容还迫,可以跳过,可以忽略,甚至可以重来。现实是需要付出的,日子是需要一分一秒…

焦点
昨天晚上去家附近的网吧上网,刚坐下就闻到一股酸臭的味道

一次在公司厕所蹲大号,旁边突然问:“是小王吗?”我一听,这不是领导吗?我赶紧掏出烟,打开就递过去,结果一看是一盒枣片,我将错就错吧说了一句:“来领导,吃枣片。”领导犹豫了…

政策
春节和老婆出去逛庙会。看到有个套圈的不错

春节和老婆出去逛庙会。看到有个套圈的不错,老板是个中年大叔,蹲在那摆摊。十块钱弄了三个圈让她玩。老婆很开心,说要套个大娃娃回来。然后直接一个圈丢出去,直接套中…